Logo header2023 v2 min

 

on . Dilihat: 1258

HALAL BI HALAL IDULFITRI 1443 H DAN MAKAN BERSAMA KELUARGA PENGADILAN AGAMA SUKADANA

halal bi halal1

Jumat, (13/5). Masih dalam suasana idulfitri 1443 H, Pengadilan Agama Sukadana mengadakan halal bi halal yang disambung dengan makan bersama. Bertempat di ruang Media Center Pengadilan Agama Sukadana, acara dilaksanakan selepas sholat Jum’at.

halal bi halal3

Acara diawali dengan halal bi halal aparatur Pengadilan Agama Sukadana. Halal bi halal merupakan sebuah ajang yang ditujukan untuk saling bersilaturahmi dan bermaaf maafan antar sesama muslim setelah menunaikan ibadah puasa pada bulan Ramadan. Walaupun nama kegiatan ini bernuansa kearab-araban, halal bi halal sendiri merupakan tradisi otentik Indonesia yang tidak bisa ditemukan di belahan dunia lainnya.

halal bi halal2

Setelah itu, acara dilanjutkan makan bersama dengan hidangan khas idulfitri yang telah dipersiapkan sebelumnya. Acara diikuti dengan penuh sukacita oleh seluruh aparatur Pengadilan Agama Sukadana. Melalui acara halal bi halal serta makan bersama ini diharapkan dapat menjadi perekat silaturahmi keluarga besar Pengadilan Agama Sukadana. (mf)

Add comment

Security code
Refresh

Hubungi Kami

PENGADILAN AGAMA SUKADANA

Jalan Ki Hajar Dewantara

Desa Pasar Sukadana, Kecamatan Sukadana,

Kabupaten Lampung Timur,

Provinsi Lampung.

telp icon (0725) 7660090

Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.email icon