Logo header2023 v2 min

 

on . Dilihat: 198

𝐈𝐦𝐩𝐥𝐞𝐦𝐞𝐧𝐭𝐚𝐬𝐢𝐤𝐚𝐧 𝟓𝐒 𝐃𝐚𝐧 𝟓𝐑, 𝐏𝐚𝐧𝐢𝐭𝐞𝐫𝐚 & 𝐏𝐚𝐧𝐢𝐭𝐞𝐫𝐚 𝐇𝐮𝐤𝐮𝐦 𝐌𝐞𝐥𝐚𝐤𝐮𝐤𝐚𝐧 𝐃𝐃𝐓𝐊 𝐊𝐞𝐩𝐚𝐝𝐚 𝐃𝐮𝐭𝐚 𝐊𝐞𝐫𝐚𝐦𝐚𝐡𝐚𝐧 𝐏𝐞𝐧𝐠𝐚𝐝𝐢𝐥𝐚𝐧 𝐀𝐠𝐚𝐦𝐚 𝐒𝐮𝐤𝐚𝐝𝐚𝐧𝐚

ddtk duta1


Bertempat di ruang baca Pengadilan Agama Sukadana, Rabu (6/7/2022) Panitera Pengadilan Agama Sukadana, Usman Ahmad, S.Ag., M.H dan Panitera Muda Hukum, Jhoni Firmansyah, S.H. memberikan pengarahan melalui DDTK para pegawai yang bertugas sebagai Duta Keramahan.

Bapak Usman Ahmad, S.Ag., M.H menyampaikan agar petugas duta keramahan selalu aktif dalam meningkatkan pelayanan terutama di ruang tunggu sidang. Adapun bentuk pelayanan yaitu menawarkan air minum yang telah tersedia kepada para pihak, petugas harus mengimplementasikan 5S (Senyum, Salam, Sapa, Sopan, Santun ) dan 5R (Ringkas, Rapi, Resik, Rawat, Rajin) dan mengarahkan para pihak agar ketertiban sidang dapat terjaga.

ddtk duta2


Kemudian, Bapak Jhoni Firmansyah, S.H. menambahkan terkait akan diadakannya penilaian oleh Pengadilan Tinggi Agama Bandar Lampung, sehingga Duta Keramahan akan ikut berperan dengan memunculkan ide-ide baru untuk peningkatan kualitas pelayanan di PA Sukadana.

Add comment

Security code
Refresh

Hubungi Kami

PENGADILAN AGAMA SUKADANA

Jalan Ki Hajar Dewantara

Desa Pasar Sukadana, Kecamatan Sukadana,

Kabupaten Lampung Timur,

Provinsi Lampung.

telp icon (0725) 7660090

Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.email icon