Pengadilan Agama Sukadana laksanakan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Pegawai Negeri Sipil
Sukadana 6 Mei 2025 - Bertempat di ruang sidang utama Pengadilan Agama Sukadana, Ketua Pengadilan Agama Sukadana YM. M.Andri Irawan, S.H.I., M.H. melantik dan mengambil Sumpah Pegawai Negeri Sipil atas nama Agam Pratama, S.H., jabatan Klerek Analis Perkara Peradilan yang dihadiri oleh Hakim dan seluruh Pegawai Pengadilan Agama Sukadana.
Calon Pegawai Negeri Sipil yang dilantik dan diambil sumpah Pegawai Negeri Sipil atas nama Agama Pratama,S.H., tersebut berdasarkan petikan keputusan Sekretaris Mahkamah Agung Republik Indonesia Nomor : 1170/SEK/SK.KP1.2.6/IV/2025 tanggal 28 April 2025 dengan jabatan Klerek- Analis Perkara Peradilan
Ketua Pengadilan Agama Sukadana dalam arahannya mengingatkan kepada Pegawai Negeri Sipil yang baru dilantik bahwa Sumpah yang baru diucapkan harus diresapi dan dilaksanakan dalam menjalankan tugas di Pengadilan Agama Sukadana. Beliau juga mengarahkan untuk selalu berdedikasi untuk negara dan Satuan Kerja Pengadilan Agama Sukadana, memberikan ide-ide yang bersifat membangun dan selalu bersemangat. Kegiatan diakhiri dengan foto bersama dengan seluruh Pegawai.